Cuisine du terroir | VIC LA GARDIOLE
Située entre les collines de la Gardiole et la plage des Aresquiers (site protégé), l'Hôtellerie de Balajan est implantée au milieu du vignoble à muscat, à quelques kilomètres de Sète, Montpellier, Palavas Les Flots... Vous y serez reçu convivialement par la famille Deneu-Roques et son équipe, qui proposent une cuisine du marché inventive et des plats du terroir.
Spécialités : huîtres de Bouzigues, soupe de poissons, bourride de baudroie, rognons de veau à la moutarde violette, brochettes de gambas papillon sauce piquante copeaux de mangues et d'ananas.
Restaurant de l'Hôtellerie de Balajan***
Pays de Thau & Pays de Pézenas
Chaîne : LOGIS
Fermetures annuelles :
Fermé en février
Situation géographique : en campagne, Pays de Thau & Pays de Pézenas
Langues d'accueil :
Documentations traduites (anglais) : site web
Tarifs : menu groupe à partir de 24 € par personne (vin et café inclus)
1 gratuité pour 20 personnes payantes
100 couverts intérieurs et extérieurs sous toile
- parking bus
- panier pique-nique sur demande
- salle(s) de réunion indépendante(s) et équipée(s)
Créez votre sélection de bonnes adresses en validant chaque fiche qui vous intéresse et vous obtiendrez votre propre guide PDF.
Agence de Développement Touristique de l'Hérault - Maison du Tourisme - Avenue des Moulins 34184 MONTPELLIER Cedex 4
Assistance Commerciale +33 (0)4.67.67.71.52
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies
Pour plus d'informations vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/\nSi vous ne souhaitez pas nous autoriser à placer ces cookies : cliquez ici
x