Cuisine bistronomique | SETE
Les Halles Solanid de l'hôtel Port Marine, restaurant bio Saveurs & Santé, vous proposent toute l'année des plats en libre service composés de produits frais, de saison, à maturité et prioritairement cultivés par des producteurs locaux. Menus, plats et encas garantissant les principes alimentaires qui permettent de respecter les grands équilibres métaboliques de l'organisme.
Un espace de vie au cœur de l'hôtel dans une ambiance 'industrielle' décontractée.
A votre disposition autour de nos canapés et tables hautes, un bar, une épicerie fine, un grand écran et le Wi-Fi à volonté.
Pays de Thau & Pays de Pézenas
Chaîne : ROUSSILL'HOTEL
Situation géographique : en centre-ville, Pays de Thau & Pays de Pézenas
Langues d'accueil :
Documentations traduites (anglais) : site web
Tarifs : menu groupe à partir de 22 € par personne (vin et café non inclus)
1 gratuité pour 20 personnes payantes
20 couverts intérieurs et extérieurs sous toile, 12 couverts extérieurs à ciel ouvert
- parking bus
- panier pique-nique sur demande
- salle(s) de réunion indépendante(s) et équipée(s)
Créez votre sélection de bonnes adresses en validant chaque fiche qui vous intéresse et vous obtiendrez votre propre guide PDF.
Agence de Développement Touristique de l'Hérault - Maison du Tourisme - Avenue des Moulins 34184 MONTPELLIER Cedex 4
Assistance Commerciale +33 (0)4.67.67.71.52
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies
Pour plus d'informations vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/\nSi vous ne souhaitez pas nous autoriser à placer ces cookies : cliquez ici
x