Cuisine du terroir | SETE
Offrant sa terrasse face au port de pêche de Sète, les propriétaires du restaurant Monte Christo proposent une cuisine simple et de bonne qualité : poissons frais et assiettes généreuses sont au menu. Naturellement, le poisson y est en vedette avec une excellente parillada, la traditionnelle zarzuela et une originale macaronade aux fruits de mer, sans oublier les moules et les inévitables encornets farcis - spécialités sétoises cuisinées dans la pure tradition.
Une ambiance familiale, et surtout typiquement sétoise à deux pas de la criée où vos groupes pourrons assister à l'arrivée des chalutiers !
Pays de Thau & Pays de Pézenas
Fermetures annuelles :
Fermé le mercredi et le jeudi en hors saison
Situation géographique : en centre-ville, Pays de Thau & Pays de Pézenas
Langues d'accueil :
Documentations traduites (anglais) : menu
Tarifs : menu groupe à partir de 23 € par personne (vin et café inclus)
1 gratuité pour 20 personnes payantes
80 couverts intérieurs et extérieurs sous toile, 35 couverts extérieurs à ciel ouvert
Créez votre sélection de bonnes adresses en validant chaque fiche qui vous intéresse et vous obtiendrez votre propre guide PDF.
Agence de Développement Touristique de l'Hérault - Maison du Tourisme - Avenue des Moulins 34184 MONTPELLIER Cedex 4
Assistance Commerciale +33 (0)4.67.67.71.52
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies
Pour plus d'informations vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/\nSi vous ne souhaitez pas nous autoriser à placer ces cookies : cliquez ici
x