Cuisine gastronomique | BRISSAC
Restaurant gastronomique au cœur d'un pittoresque village situé au pied des Cévennes, à environ 45 minutes de Montpellier.
Pour Jérôme Billod-Morel, la cuisine est une passion qu'il aime faire partager à travers sa créativité : associations de saveurs, textures et couleurs. Le spectacle qu'offre la cuisine ouverte sur la salle voûtée, reflète l'idée que la cuisine est un Art.
Ici, loin de la foule, l'accueil, la décoration, la terrasse et le jardin incitent à un vrai moment relaxant.
Cévennes - Pic Saint-Loup
Fermetures annuelles :
Fermé du 6 au 24 janvier et du 18 octobre au 7 novembre
Fermé lundi, mercredi et dimanche soir de septembre à juin
Fermé dimanche soir et lundi juillet et août
Situation géographique : dans un village, Cévennes - Pic Saint-Loup
35 couverts intérieurs et extérieurs sous toile, 35 couverts extérieurs à ciel ouvert
Agence de Développement Touristique de l'Hérault - Maison du Tourisme - Avenue des Moulins 34184 MONTPELLIER Cedex 4
Assistance Commerciale +33 (0)4.67.67.71.52